第4回 木桶による発酵文化サミット in 阪神🌟

🌟 イベント予告 🌟
木桶 × 発酵 × 職人100人超が梅田に大集合!

\ 第4回 木桶による発酵文化サミット in 阪神 /

📍 阪神百貨店 梅田本店 1階〈食祭テラス〉
🗓 2025年5月14日(水)〜19日(月)
🕙 10:00〜20:00 ※最終日は18:00まで

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🟠 芋慶
・私は 5/15(木)〜19(月) 参加
・妻は 5/17(土)・18(日) 参加

🟢 限定販売:岐福みそ 200 g
→ 昨年は即完売!数量限定なのでお早めに

🟤味噌玉づくりワークショップは満席となりました🙇‍♂️
たくさんのお申し込み、誠にありがとうございました✨

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🔥 来場必至ポイント
1️⃣ 木桶職人&蔵元の“生”トークが毎日!
2️⃣ 地下1階に木桶バーOPEN
木桶仕込みの日本酒・ワインを立ち飲みで楽しめます🍶
3️⃣ SNS映えグルメがいっぱい
・木桶醤油ソフトクリーム🍦
・梅山豚まん × 木桶醤油🥟
・モッツァレラ木桶味噌漬け など限定フード多数!
4️⃣ 体験プログラム全28種
味噌づくり体験/若手蔵人トーク/木桶相談所など。当日無料枠も♪
5️⃣ 木桶味噌蔵 15蔵が集結
〈米みそ〉
片山商店 @katayama_miso
石孫本店 @ishiimiso
濱醤油醸造場 @hamashoyu.official
加藤みそ @katomiso3
米五 @misoraku_komego
丸久味噌 @maru9miso
加藤兵太郎商店 @iichimiso
ヤマト醤油味噌 @yamato_shoyumiso
足立醸造 @adachi_jozo
石井味噌 @ishiimiso
〈豆みそ〉
芋慶 @imokei_1877
中定商店 @hozan_nakasada
東海醸造 @toukaijouzou
〈合わせみそ〉
五味醤油 @gomishoyu

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