岐阜新聞(11月23日付)に掲載して頂きました✨

記事にして頂いたこと 関わった多くの皆様に心から感謝申し上げます🙇‍♂

今後も 地元への感謝の気持ちを忘れずに 地域に愛される味噌 たまりを 弊社一丸となって創り続けていきます💪

また 11月23日には長良高校関東支部の同窓会が開催されました🌟4年ぶりの開催でしたが 多くの先輩方と再会でき 非常に嬉しく思います😊

味噌 たまりの販売会も行わせて頂き おかげ様で即完売させて頂きました。本当に有難うございます🙇‍♂

私が心に刻む長良高校の校訓「開拓者の気魄で勉学とスポーツにあたれ。礼儀正しくあれ」は 今も私の行動の指針です☝️

この同窓会を通じて 先輩や後輩たちの活躍を目の当たりにし 改めて開拓者魂で新たな挑戦に取り組む決意が出来ました😀

この素晴らしい同窓会を開催して頂いたことに 深く感謝いたします🙇‍♂

来年も この同窓会で皆様にお会あ出来ることを楽しみにしております🍀

※クラウドファンディングを「OCOS(オコス)」様のサイトで 11/30まで行っております。こちらも ご支援の程 よろしくお願い申し上げます🙇‍♂

#岐阜新聞#長良高校#長良高校同窓会#長良高校関東支部同窓会#銀座#吉乃翔#クラウドファンディング#クラファン#OCOS#オコス#豆味噌#たまり醤油#味噌#miso#木桶味噌#岐福味噌#岐福みそ汁#味噌汁#みそ汁#岐阜市#芋慶

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です