第4回 木桶による発酵文化サミット in 阪神✨

今年も 阪神百貨店梅田本店様で開催された『木桶による発酵文化サミット in 阪神』に参加させて頂きました‼️

ご来場くださった皆様 商品を手に取ってくださった皆様に 心より感謝申し上げます。お一人おひとりとの出会いが 私たちにとって何よりの喜びです😊

また 阪神百貨店の関係者の皆様 木桶チームの皆様にも 大変お世話になりました🙇‍♂️

18日には「みそ玉ワークショップ」を開催させていただき 皆様と一緒に楽しめたことは 本当にありがたく 感謝の気持ちでいっぱいです🌟

私達は自社の商品を販売するだけでなく 味噌チームの味噌 そしてフロア全体の魅力ある商品を お客様に届けたいという想いです✋

今後も 木桶チームの皆様とのご縁に感謝しながら 木桶仕込みの魅力を発信してまいります。また皆様にお会いできる日を 楽しみにしております🍀

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です